Кошмардром
Появился белым днём.
То что строим на Амуре.
Кашмардром не космодром.
Если б при Советской власти.
Эту стройку, кто сорвал.
Он уже б через неделю.
Киркой в зоне, грунт долбал.
А здесь нате, милость власти.
Сроки все перенесли.
Пусть воруют, ещё больше.
Набивают кошельки.
Почему Вы так лояльны.
На уступки вдруг пошли.
За вредительство России.
Сразу в пекло Сатаны.
Были времена и хужи.
В горе вся Страна была.
Но объекты в срок сдавали.
Силой Власть в Стране брала.
Сила духа у Народа.
Вера в будущем Страны.
Народ бил везде рекорды.
Этим мы были сильны.
Партия сказала надо.
Народ силы не жалел.
И Союз кипел, весь в стройках.
Народ лучше жить хотел.
Хлеб в столовых был бесплатный.
Сталин цены понижал.
Народ выбил, всех фашистов.
А сейчас ворьё, обман.
Сейчас всё поизменилось.
Живут ради кошелька.
Наворуют и на запад.
А ты чахни, тут Страна.
Власть врагов, судила строго.
Попал милости не жди.
А теперь, сплошное чванство.
Своровал медальку жди.
Пожурили отпустили.
Иль срок давности истёк.
Появились Кошмардромы.
Всё пошло на самотёк.
Самотёком деньги наши.
По Европе растеклись.
Там от денег, всё сияет.
А мы в нищих запеклись.
Кошмардромить дальше будем.
Или казнь, ввести пора.
Кто крышует этих тварей.
Депутатит у руля.
Конституцию, законность.
Когда будем соблюдать.
Кто законно жить не хочет.
Этих надо истреблять.
02. 11. 2015 год-----09:18.
Свидетельство о публикации №115110203221