***

  Все в нашей жизни неслучайно,
  Все в ней не просто так.
  Ты,моей жизни тайна,
  Наша встреча добрый знак.

  Каждый раз тебя по-новому открываю
  Ты,как книга не изученная до конца.
  Тебя люблю,о тебе мечтаю
  Помни:"Я на век твоя!"


Рецензии