Разговор с Другом!

У меня есть Север...
У тебя есть Юг...
Ты любишь прохладу...
Я люблю жару!
Ты любишь медведей,
Волков и лосей!
Я люблю верблюдов,
Чаек и шмелей!
Хочется тебе -
Снега и пурги!
Я хочу тепла -
Солнца и жары!
Любишь ты покушать
Пельмени с луком!
Я люблю покушать
Дыни и арбузов!

Что нам делать друг -
Хоть убей, не знаю!
Приезжай ко мне -
Угощу блинами!
Или может мне -
Заглянуть к тебе
На стакан вина
"Южная лоза"!

Где бы мы ни жили -
Ты мой лучший друг!
У тебя есть Север!
У меня есть Юг!


Северный Урал. Краснотурьинск, 30 октября 2015

"В краю Синих скал. Зимняя сказка" 2008 г. Оргалит, масло


Рецензии