Мой ангел

Быть может, ангела-хранителя лицо
Сегодняшнее небо показало?
Так золотым пожаром заливало
Все небо над тайгой!
И сердце так отчаянно рвалось
Навстречу небесам
И песнь слагало о чем-то сладостном,
Далеком и родном…
Дорогу длинную, что вдаль уходит я снимала
И отражение небес в асфальте золотом.
Быть может, ангела-хранителя лицо
На краткий миг вдруг засияло надо мной…
Обитель Горняя нежданно показала
Путь-вектор, устремившийся Домой.

31.10.15г.

Авторское фото.


Рецензии