система нуждается в неустойчивости
зачем- то, видимо, это нужно:
чтоб очень хрупкими были стены,
и не были замкнутыми- окружности.
ну, рухнут однажды, задавят намертво,-
не страшно, пусть заново нарожают.
все это только на пользу обществу!
жаль, что не все это понимают...
Свидетельство о публикации №115110203161