И это любовь?
Оденьте голову в туман
И в ананасы упакуйте,
И вы узнаете обман
В его непостоянной сути.
Сначала будет лестно вам
И хорошо до умиленья,
И дева с именем что ВАМП
Вас одурманит до забвенья.
Но поутру проснётесь вы,
Увидев голову в тумане -
Не веря всё то явь иль сны
В обман поверите вдруг сами.
Оденьте голову в туман
И в ананасы упакуйте,
Тогда узнаете любовь
В её непостоянной сути.
2 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110203152
Гардения 1 02.11.2015 13:14 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 02.11.2015 16:31 Заявить о нарушении