Беспардонны - искусственность мненья...

                К     А.П.Г.

Беспардонны -  искусственность  мненья,
Обшиванье   пустот    мишурой.
Полированность   мебели -  тленье,
Коли   крыльев   нет   за   спиной.

Побрякушки   на   уровне  спичек,
Незаметная   жизнь -  как  сор.
Не  спасёт  показушность  привычек:
Сигарета  и   кофе -  всё   вздор!

Не   заложено   было   когда-то,
Хоть  ты   тресни - не  быть  на  виду.
…Да,  ноябрь   очень  грустная   дата:
Браку  тридцать  в   двухтыщном  году.
             
                2000 г.


Рецензии