Ты удиви, меня, судьба

Ты удиви, меня, судьба,
Чем-то без устали хорошим.
Но, серьёзно, не шутя,
А подари седой пороше –

То, что забыто, упущено,
Что только приходит во сне.
Что за грозовыми тучами,
Но, всё же, приходит ко мне.

Я приму это сердцем,
Расстелю душу ковром.
Мыслям – прикажу раздеться
И красиво оду  споём.

Оставь со мною это,
Не забирай!Пожалуйста, оставь!
При закате – оставь немного рассвета,
И им, оставшее время, листай.

Я почитал тебя во всём –
В плохом, хорошем и не очень.
Сегодня я  с тобою –вдвоём.
А с хорошим, путь, короче!

Ты удиви меня, судьба …


Рецензии