Ирине в день рождения

Алло! Далёкая красавица Ирина!
Весь наш «аквариум» любуется тобой!
Ты, как в музее неизвестная картина,
Интересуешь всех. Твой Автор – неземной!
Но вот, случилось на земле тебе родиться
В эпоху славную – тотальный переход!
Твои родители должны тобой гордиться,
И, может даже, полюбить тебя народ!
Это вступление.
А всё же – С Днём Рожденья!
Успехов творческих, тебе, счастливых дней!
Шлю пожелания, от жизни наслажденья,
Осушествления проектов и идей!
Здоровье, счастье получай, конечно, в меру!
Моложе выгляди своих реальных лет!
Не ставь за главное служебную карьеру!
Живи и здравствуй на земле!
Физкультпривет!

18 марта 2012 г.


Рецензии