Новогодняя суета

  Запах мандаринов и пушистой ели,
  Скоро наступет праздник,НОВЫЙ ГОД!
  Не страшны сугробы и метели,
  Что нас в новом году ждёт?

  Эта ночь полна чудес,
  Она волшебная такая!
  Словно ангелы улыбаются с небес,
  Я о самом лучшем в этот год мечтаю.


Рецензии