Есть стихи для тренировки...
Рифм мозаику сложить, -
Как из снайперской винтовки -
Пулю к пуле положить.
Поработать над размером
И чеканить каждый шаг,
Сочинить хотя бы серый
Поэтический пустяк -
Не для критиков и судей, -
Для комода, для бюро,
Где покоиться и будет,
Как ненужное добро...
Свидетельство о публикации №115110203111