Памяти погибших рейса 9268 когалымавиа

       
        Ноябрь не просто начинался,
        Тоска и боль сплошной стеной,
        В слезах весь Питер накрывался
        Тончайшей плёнкой водяной.
        С земли далёкого Синая,
        Куда все любят так летать,
        Проклятый рейс тот проклиная,
        Пришлось нам скорбный груз встречать.
        Тоска в душе, тоска в природе,
         Но надо жить, свой крест нести,
         Хотя не заслужили, вроде,
         Такие скорбные пути.
         Четыре цифры в эту осень
         Нам в память вечную даны,
         Рейс девять, два, и шесть, и восемь
         Теперь в сердцах у всей страны.
               02.11.2015. Л. Резников
       
         







         
         
         
      


Рецензии