Сжигая мосты
надеясь счастье там найдём.
Но если чуда не случилось...
стоим на месте, слёзы льём.
Кричать охота: "в чём ошибка?
Я сделал всё уже, что мог!"
Но тишина ответом будет,
в слезах проходит долгий срок.
Затем опять решишься сделать -
преграды, беды обойти.
Забудешь то, что раньше было,
на новом станешь ты пути.
И упадёшь...ударив сердце...
вползёшь в печаль другую, боль.
Вновь для тебя погаснет радость,
лицо от слёз покроет соль.
Переживёшь момент тот тяжкий,
себя захочешь испытать.
Что не везет тебе, не хочешь -
ты пред собою признавать.
Влетишь с размаху, с дуру в клетку -
где не появится любовь.
Тебя зажмёт клещами жизни,
рыдать захочется вдруг вновь.
Вперёд бежим, мосты сжигая -
надеясь лучшее найдём.
Но там бывает много хуже...
и с этой болью мы живём.
Свидетельство о публикации №115110203051
Марийка Швайка 10.11.2015 04:01 Заявить о нарушении