Во здравие!

         
 
Привет тебе, мой друг далёкий,
Скиталец вольный, одинокий!
Ты не берёшь с собой багаж:
Житья удобства (антураж),
Вмещаешь всё в одну суму!
Теперь придётся самому
Свой праздник править…
Ну, так вот.
Тебя я Здравлю с Днём Рожденья!
Тебе от жизни наслажденья,
Желаю, друг мой дорогой!
Будь счастлив, весел! Много песен
На радость людям сочини!
Ко мне, коль сможешь, загляни...
Мы посидим, чайку попьём,
И твоих песен попоём.

12 марта 2012 г.


Рецензии