Исповедь
В храмах тлеет боль и позолота.
За решёткой чья-то тёплая рука
Тянет твою душу из болота.
Исповедь,застывшая в крови.
Отсмеялась жизнь и отплясала.
Исповедь.Кори себя,кори-
Как в рулетку ты с судьбу играла.
Исповедь.На храмах Три Креста.
Каждый- это Вера и Надежда.
И на ветках щебетанию клеста
Вновь пророчит белая одежда.
Исповедь.Последние слова.
С пересохших губ слетает"больно".
Ты мечтал стать птицей на века-
Так лети теперь свободно,вольно.
Исповедь закрытых дрожью век
Каруселит ночь и день нещадно,
Лишь стоящий рядом человек
Скажет:"Ты прости меня",-прощально...
19.02.2004.
Свидетельство о публикации №115110203035