Выключайте. Ящики!!!

Выключайте
Люди
Планеты Земля
ящики
Чёрные.........

Хватит питаться
Безвкусием и дурными
Телевизионными
Продуктами.........

Не надоело
пролёживать штаны
до пролежней
и фоном в квартирах
ухи пачкать
зомби программами?

И пальцами тыкать
в чёрные кнопки
лежать на диванах
как блины
на сковородках........

Из вас
 люди
какая то
гадина
специально
делает
И
ей это
очень удобно
управлять 
овечьим стадом
безликой массой

Это
их цель и задача
Переключают
Вас Люди
Земля Планеты
Из плюса на минус.........

Делают из вас
Зомби


Харэ в мозгах
Паутину взращивать!!!

Харэ время своих
Жизней
Драгоценных
Пробухивать!!!

Ходите в гости
Друг к другу
Выходите на улицу
Наслаждайтесь
Природой и звуками
Красоты и моря
Светлой музыкой!!!

А не
Этой
 безвкусицей
Где по сто раз
Как заклинания
Поют
Два слова
Или в лучшем
Случае тупую фразу .........

Возвращайтесь к истокам!!!
Вспоминайте
Как ваши родичи
Папы мамы
Бабушки дедушки
Жили........

Пели песни под
Аккомпонимент
Рояля и скрипки.........

Танцевали
Встречались
На балах
Шутили.........
В красивые наряды
Себя облачали .........

Чему детей учили
В лицеях
Какая жизнь
Была у прошлых
Поколений.........

Понятия
Чести и Совести
Веры
Любви
На этих столпах
Держалась
Матушка Россия !!!!!!!!!

Возвращайтесь
ЛЮДИ
К
ВЕРЕ!!!
К ЛЮБВИ!!!
К ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!!!
К ВЫШНИМ БОГАМ!!!
К ИСТИНЕ!!!
К ЛЮБВИ!!!
К СВЕТУ!!!
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
ЛЮДИ!!!!!!!!!

2.11.2015.


Рецензии