Хочу о ней говорить, говорить

Хочу о ней говорить… говорить…
Вплетая в век, локон милый.
Безмерно хочу – любить, любить,
Любить, всею мужскою силой.

Величать красоту, жажду хранить,
Повинуясь улыбкой счастливой.
Любовь с жадностью пить,
Принимая радость приливов.

Хочу для неё и только –
Песни сердца дарить.
Это я – твой нежный Колька,
Узора счастья, серебряная нить.

Хочу в мыслях её вращаться,
В своих – рокады стелить.
Дарить  безмерное  счастье,
Даже помыслом любовь не остудить.

Хочу выше, в глазах её стать,
До непостижимого, душой коснуться –
В желаниях,  это главная часть,
С ней  засыпать, со счастливой проснуться.

С ней хочу, не знать покоя,
Судьбу, ею, по жизни, творить.
И только, сердечным боем,
С нежностью утром  будить.

Сердце, так много хочет сказать –
А душа, объять необъятное.
Только сон, может узнать,
Да жизнь, покрытая белыми пятнами …


Рецензии