Доход у Порошенко, только вырос...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Кто как не Порошенко сегодня занимает высокий рейтинг среди богатых людей Украины. Но каким образом он смог достигнуть таких результатов, когда страна на грани банкротства? Мой стих называется «Доход у Порошенко, только вырос..»
 
 


Доход у Порошенко, только вырос,
У остальных – убыток тьма.
У Порошенко – страна на вынос,
Где платиться грошовая цена.
 

Чем бизнес свой он обогащает,
За что он платит, что продаёт?
Народу, только обещает,
На Новороссию –  в поход идёт…
 

Доход у Порошенко, только вырос,
Другие стали, лишь бедней.
Они от жизни получили минус,
А Порошенко властвует, наглей.
 

Его одна мечта – в Европу,
Где он сорвёт большой куш.
Но видит там одну лишь попу,
Ему покажут, жизнь там уж…
 

Доход у Порошенко, только вырос,
Обогатился он – за счёт войны.
В стране он сделал столько дырок,
Что все по швам летят штаны.
 

Он у народа отнял много,
Чем жил народ уж сколько лет.
Страна  не видела обманщика такого,
Кто ей несёт один словесный бред.











1.11.2015 года.


Рецензии