Две сотни и двадцать четыре. Посвящение рейс 7К926

Две сотни и двадцать четыре ушли,
Растворясь в небесах.
Две сотни и двадцать четыре,
Их жизни развеялись в прах.

Две сотни и двадцать четыре,
Горем убитых семей,
Которым теперь не вернуть
Отцов, детей, матерей, сыновей...

Две сотни и двадцать четыре,
Море боли и страх...
Какими были слова,
Застывшие на их губах?!

Слова, что в последний миг
Их души толкали наружу...
Быть может был просто крик?!
Крик боли, крик страха, крик ужаса...

Быть может кто-то молчал,
В минуты смирившись с судьбою...
И ни о чём не жалел,
Оставив след за собою.

А кто-то ещё не успел,
В этой жизни оставить след...
Она была впереди,
А тепепь этой жизни нет.

И кто же тому виной,
Что две сотни и двадцать четыре
Теперь не вернутся домой,
Не пройдут по своей квартире.

Не поцелуют детей
И не обнимут маму...
Теперь их всех просто нет,
Лишь в сердце родных в память-раны.

__________________________________________________________

С небес на землю,
Снова в небеса...
И слёзы с глаз текут потоком.
Покинули вы землю навсегда,
Пусть Ваши души в небесах,
Хранимы,как алмазы будут Богом.


Рецензии