Так безутешно...

Так безутешно…

Остыло горячее сердце
Ноябрь его остудил…
А в осени, так безутешно
Я так, безуспешно любил…

Дороги покрылись снегами
Тепло их зима забрала
И темное небо над нами
Все звезды упали в снега…

А утром, особенно зябко
Когда на работу идешь…
Лишь мысли приходят украдкой
Чего – то хорошего ждешь…

И так безнадёжно, тоскливо
Пустеет и мерзнет земля…
Укрылась она сиротливо…
Заплатками белого сна…

Надеждами теплится сердце
Проталиной на снегу….
Со мной говорит безутешность
Я жить без любви не смогу…

Остыло горячее сердце
Ноябрь его остудил…
А в осени, так безуспешно
Я так, безутешно любил…
Павкел.Марков.02.11.2015г.Чита


Рецензии