Снежинка
Что ж за человек ты?
Не знать, наверно, мне до самой смерти.
Когда умру, быть может и пойму,
Что это было всё не наяву...
Во сне моем приснилась ты вчерашнем,
В нем мы кружились в странном, диком вальсе!
Когда проснулся - долго вспоминал...
Кто это был?
Но вдруг, твое я фото в интернете увидал!
Да! Это ты была! Я знаю! Однозначно!
Но только я прошу: "Не обижайся", -
За откровенность лживую мою.
Кто знает, может так к тебе, я все же подкачу?
И будем мы с тобой дружить в реале.
Ах, нет???
Тогда давай хотя бы "на экране"
Писать друг-другу всякую муру...
Печатать буду я тебе на клаве.
Кто знает, может быть, ты, все-таки, растаешь...
И скажешь: "Я тебя люблю!"
Рисунок из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №115110202922
Отсюда - грусть.
==============
Все меняется,меняется и отношение к отношениям,но желание любви остаётся неизменным.
С теплом,Серёжа,
Вера.
Вера Удалова 24.11.2015 07:23 Заявить о нарушении