Зелёнка 2

Для Души - лекарственно безУМье:)
Чувств поток, Любовь и теплота.
Тягостны - телесные раздумья,
Ложь амбиций, тьма и суета.

Так во всем: семействе, теле, государстве...
От "Зелёнки" спектр, до Любви!
А ведь дело, вовсе не в лекарстве,
Чтобы ЖИТЬ мы в здравии могли:)

В нас нет Души! Мы и есть сама Душа!
Сказано, каким то мудрецом...


Рецензии