Рейс

Интернет встрепенётся в миноре,
скорбь дежурную выплеснув строк.
Пробегутся по горю гурьбою
и закроют сердца на замок.

И останется место пустое,
где вчера ещё видели их.
Боль родных постоянной тоскою,
да молитвы привычный мотив...

Триптих-раб каждодневных стенаний,
Бог поклонов, рыданий глухих.
И, пустых, запоздалых признаний
и грехов, несомненно земных.


Рецензии