Летим любимая со мной

1)
Мы встретились случайно в сентябре
И не забыть мне никогда тот вечер
И то,как подарил цветы тебе
В знак благодарности за эту встречу.

И проводив до дома в поздний час,
Когда всё небо звёзды усыпали
Почувствовал,что грустно им без нас,
Как будто бы они нас в гости звали.


Припев:

Летим любимая со мной
Вдаль ото всех своих печалей,
Чтоб только быть вдвоём с тобой
Поверь,всё лучшее в начале.

Хоть жизнь у нас всего одна
Её за это не осудим,
А выпьем по глотку до дна
За то,что мы друг друга любим.

2)
С тобою рядом мы не первый год,
Но наши чувства молоды,как раньше
И с той же страстью нас в водоворот
Затягивает с головою дальше.

Судьбу не устою благодарить
За то,что нас свела она с тобою
И нас уже ничем не разделить
Мы связаны навек самой любовью.


Рецензии