Тебя люблю и годы

Тебя люблю и годы,
Награды Бога на земле.
В буйстве весенней природы,
На осенней, увядшей стерне.

Год за три, как на войне,
Жизнь, судьбу величала.
Годы любви, к невесте – жене,
Это новой жизни, начало.

Минуты её – часам ровнялись.
В  редких часах, отступало время.
Всего-то было, какая - то малость,
Но в добрую почву, брошено семя.

Разлука  –  счастье  познала,
В  раз  очередной,  уступая  дорогу,  -
Любви  незнамой,  любви  неземной,
В  благодарность,  Батюшке  Богу !

… Продли эпизоды сна моего,
Заоблачных далей, пики высот.
Где  снега холодны, в отрогах его,
Но, когда-то,  красоту поднесёт …


Рецензии