Я тебе подарю

Я тебе подарю яркий луч,что рождён жарким летом-
на холодном снегу он,как жемчуг,под солнцем искрится.
Серый день он вспорол своим дивным и матовым светом-
значит счастье с тобой непременно сегодня случится.
Я тебе подарю отзвук горного,громкого эха-
он покой твой нарушит не надолго,самую малость.
Я букет подарю из осенних цветов и из смеха
завернув его в ласковость,нежность,душевность и радость.
Я тебе подарю часть былого,хмельного тепла
и ты сможешь всегда от души моей осенью греться.
Я открою ларец потаённый огромной любви и добра
и к ногам твоим брошу сокровища щедрого сердца.


Рецензии