Рожденья день

Рожденья день. Пришли и сели,
Пустыми лицами глядят.
Как будто целый год не ели,
Не пили много дней подряд.

Нетерпеливостью заёрзан
На джинсах стёганый брезент
Вмиг натянулся. Шнур разрезан:
Виновник «-ства» принял «презент».

И жутко будет здесь сегодня
Веселье винное гулять,
Как в атомной подводной лодке,
Коль айсбергом её примять.


Рецензии