Позови и я обернусь

Прохладный ветер коснулся рук,
"Ты всё не спишь здесь, а жаль, а жаль".
Холодное небо наших разлук
Оставит в сердце печаль. Мечтай...

О том что в этот час он не спит и ждёт,
Когда к тебе прилетят сны,
Прохладный ветер тебя заберёт
В ваш нежный мир неземной красоты.

В безумной дымке жизни без снов
Я убегаю от наших чувств.
Ищу тебя я в каждом прохожем,
Позови меня и я обернусь.


Рецензии