ЕСЛИ БЫ

Сталина не выгнали из семинарии ,мир не потерял бы десятки миллионов человек.На одного священника было бы больше.
Ленин был бы удачливым адвокатом
.Он имел бы практику,дачку,хорошую жену.Не было бы революции и миллионов жертв.
Если бы Гитлера приняли в Венскую академию художеств,на одного талантливого художника было бы больше и на одну мировую войну меньше.


Рецензии