Ловцы человеческих душ

Мормоны, адвентисты и баптисты,
"Работают", как раньше коммунисты.
До каждого они (как есть) доходят,
И бродят по квартирам, бродят ...
И ловят души: заблудшие, больные,
Или от жизни суетной совсем шальные.
И вовлекают в секты. Опасайся их.
А то накроет ненароком псих.


Рецензии