31 октября 2015
Смотрели в иллюминатор все, на красоту.
Но случился страшный и мощный толчок,
Полетел резко вниз, лайнер- самолёт.
Лишь мгновение длилось в небе то падение,
Началось в салоне страшное смятение,
Крики, слезы, ужас у всех на глазах,
Дети плачут, паника, возгласы и страх...
Ведь летели люди с отдыха домой,
Дети, взрослые и многие с семьёй,
Рождение, помолвку... ездили отмечать,
Дома ждали родные, особенно мать.
Экипаж не справился, взрыв, удар..
Минуты, мгновения...самолёт упал...
Смолкли голоса, некому кричать...
Все сгорели заживо, некого и ждать.
А родные встречи ждут в аэропорту,
Ждут самых близких, смотрят в высоту,
Но пришло сообщение, самолёт пропал,
Нету связи с бортом...а потом... упал...
Что творилось в душах близких и родных,
Не сказать словами, посмотри на них..
Плачет вся Россия, как отец и мать!
Как же пережить все? Дальше как дышать?
Почему такое слышим каждый раз?
Что случилось с миром, может дело в нас?
Слишком много злости, войн и вражды,
Призываю к миру, к чистоте души!
31.10.2015г
Свидетельство о публикации №115110202731