Ни о чем меня не спрашивай...
Ни о чем меня не спрашивай,
Ни о чем не говори....
И прощенье не выпрашивай,
Не мечтать нам до зари.
Отпылала зорька алая,
В небе звезд не сосчитать,
И бредет душа усталая,
Пристань радости искать...
Осень плачется дождем опять,
Листья желтые кружат.
Ветер хочет что-то ей сказать,
Да, мешает листопад...
Заметет метель студеная,
Все дорожки и пути,
Только сердце обожженное
Знает путь к своей любви...
02.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110202728