В последний рейс...

Как много Ангелочков поднялось в небеса,
Сегодня над землёю нашей траур.
О как же больно Боже, разбитые сердца,
Сжимает очень сильно боль утраты.

А мы скорбим и молимся и слёзы на глазах,
И зажигаем свечи, в память павших.
В последний рейс отправились они на небеса,
Их навсегда запомнит память наша.


Рецензии