Ты приснилась мне, а я не верю

Ты приснилась мне, а я не верю,
Потому, как не было, так и нет тебя.
Не на замке, сегодня, были двери,
И открыта душа, искренно любя …

В  царстве сонном  сердце венчало –
Светлое имя,  апрельской зари.
Говорило , что не было, и нет,
У сердца, дороже причала,
Чтобы кто, не говорил …

Жизнью своей, тот путь, измерил.
В  царстве, других, не увидел дорог …
И болото было … Блудил,  среди прерий …
В мыслях, маршрут, изменить не мог –

Не  хотел !  Не  хочу ! Не  могу  и  не  буду  –
Ты !  –  Единственная ! Кумир  души !
Где – то  там, после  страстного  суда  –
Всё  равно - ты  –  вершина !
Даже  среди  незнамых  вершин !


Рецензии