Реквием

Нет словами и не передать,
Этим чувством и стены дышат,
Как хотелось от боли кричать
Даже если никто не услышит.
Как хотелось разбить все и вся,
И не думать, что что-то случится.
Если нет в этом мире тебя
Есть ли смысл дальше здесь находиться...
Скажут время все лечит. Как знать.
Не хочу чтоб стирались границы.
Как же больно кого-то терять...
Я как книга без главной страницы.
Я боюсь позабыть голос твой,
Запах, взгляд и улыбку родную.
Время лечит какою ценой?
Заплатить не могу я такую.
Все же я продолженье тебя.
И пока я еще есть на свете,
Буду помнить все так же любя,
Подарив и тебе вечность этим.

01.12.2014; 22:11


Рецензии