Не будь дурочкой
Туз да дама.
Пахнет отпитая кровь.
Свежим агдамом.
Резок табачный дым.
Щиплет слизистые.
Вынь из его мозгов.
Спазмы мышечные.
Напряженно сожми.
Губы в трубочку.
Сделай сейчас же, так как сказал.
Не будь дурочкой.
Свидетельство о публикации №115110202643