Вечный сон

Жизнь как сон идёт, без ритма...
остроты, стремлений нет.
Пустота, туман из будней -
длится много лишних лет.

Стимул где то потерялся...
посреди разбитых чувств.
И плывёшь ты в их потоке...
обездвижен, сердцем пуст.

Нет к хорошему призыва
и желаний дальше жить.
Быть охота серой дымкой
и туманом всё закрыть.

Пусть исчезнет то, что было,
растворится облик твой.
Ведь для радости и счастья -
стал давно совсем чужой.

Дни пройдут, за ними годы...
всё останется как есть.
На вершину мира чувства -
никогда уже не влезть.

Всё разрушено, пропало
и в душе один туман.
Миражи любви летают,
но ты знаешь их обман.

Время двигается дальше,
но на месте ты застыл.
Для тебя оно не ходит,
белый свет совсем не мил.

Наблюдаешь блики жизни -
видя чей то ясный взгляд.
И завидуя не много
вновь становишься не рад.

Жизнь как сон проходит вечный,
просыпаться нет причин.
Раньше встать ты порывался...
а теперь весь полом им.


Рецензии