Как много человеку - мало

Мне тебя не хватает совсем
и ты знаешь об этом.
Твоей нежной улыбки
и искорки жгучей в глазах.
Наяву и во сне
ты витаешь незримая где-то
под мелодию скрипки,
звучащей в моих небесах.

Не хватает касаний твоих
и твоих поцелуев,
озорной суеты
в этом скучном течении дней.
Мы одежды свои
не срывали давно, обезумев.
Без твоей наготы
безутешна природа ночей.

Мне так мало тебя,
ты, как капля в людском океане.
Мне не сладок и мёд,
если губы твои не мои.
Как хочу я с тобой
просто так посидеть на диване.
Кто любил, тот поймёт -
человеку нельзя без любви!


Рецензии