Спешит по свету

Спешит по свету наше счастье,
В карете и на лошадях...
Несется в призрачном рассвете
И вскачь, галопом в вечерах.

Бредет в путях необозримых,
В очаг любви сплетя клубок.
Скачи вперед, но лишь не мимо!
И загляни на мой порог!


Рецензии