Ночная фантазия или буриме с Наташей Ч
Но я же пока не во сне
И что-то зловещее воздухом дышит
И тихо крадется ко мне
Наверное кошка решила устроить
Охоту на мышку в стене
Пытаюсь я тщетно себя успокоить
Оно же шуршит в тишине
О Боже!!! Взлетаю как быстрая птица
Включаю в прыжке лампы свет
И вдруг понимаю все это мне снится
Ведь кошки в помине здесь нет
И вижу я что-то подобное рыси
Туманный рассеянный свет
Запутались будто бы волосы мысли
Мне кажется все это бред
Та живность рычит и скорее не добро
Готовится к старту-прыжку
Но я же держу свою голову гордо
Он будет приучен к горшку
Узнав вдруг меня он склонился покорно
Уходит в конурку к себе
А я же смеясь и ликуя проворно
Вернулась обратно к тебе
Тепло и уютно в постельке зимою
- Пожалуй поспим, или нет?
- Когда я в постели и рядом с тобою
Возможен один лишь ответ
- Я знаю на что ты всегда намекаешь
Не будем мы спать когда снег
- Откуда скажи мне ты все это знаешь,
Хороший ты мой человек?
- Родные ведь Души друг друга читают,
И это давно не секрет
- Ну если то Души! Они точно знают
Что делать когда снега нет
- Естественно знают! И тем согревают
В объятиях нежных, родных
И словно снежинки в руках они тают
И счастье исходит от них
В мгновенья такие не слышен и голос
Чарующий свист соловья
Не помнишь, не знаешь, не видишь и образ
Того кто стал ближе себя
И нет во вселенной огромной другого
Кого-то счастливее нас
Когда окунаешься снова и снова
В мгновение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Свидетельство о публикации №115110202618