Ещё сердце не остыло

Пока сердце не остыло
И не замёрзла душа
Я буду болеть от обиды
Которой ударят меня.
 
Советует Время быть жёстче
И жизнь принимать не всерьёз
Но это мне не удаётся -
Эмоции видно насквозь.
 
Пусть мимо проходят мегеры
Надменностью глаз ослепя,
Таким улыбаться не стану
И спрашивать как их дела.
 
Я счастлива что есть родные
И близкие сердцу друзья.
Друг друга поймем и поддержим,
Нам маска совсем не нужна.
 
Пусть злое, коварное Время
Терзает, испытывая
Но всё равно не поменяюсь;
Я искренна, и в этом вся я.


Рецензии
Не уходи...Я уже взял, твою руку...)))

Айвон Аурус   11.11.2015 20:28     Заявить о нарушении
Не подумай о плохом...Я - ЧИСТ.

Айвон Аурус   11.11.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.