Песня два
И никто не скажет слова доброго,
В этом мире я совсем один,
Но во мне ведь нет ни капли гордого.
Протяну я руку, а затем
Попрошу прощения у горести.
Я остался ведь один совсем,
И во мне уже ни капли совести.
Расстоянье меряю рукой.
Вот еще мизинец и на грани я
И никто не спросит "что с тобой?
Отчего такое состояние?"
Оттолкнусь я от своих проблем
Для меня ведь мир уже не светел
Ухожу от вас я насовсем
Вот ещё бы кто-нибудь заметил
Превращусь я в птицу в высоте
Буду я парить всем вам на зависть
Я один остался в пустоте
Одинокий и скупой мерзавец
Может я кого-то обижал
Может зря я был таким счастливым
Черный кот в моей душе гулял
Оттого такой я нерадивый
Брызги брызги в разные места
Тень моя отбрасывает ноги
Мое место там возле куста
Что растет один возле дороги
Перестаньте люди говорит
Мне не сладко и кричу от боли я
Одиноким очень трудно быть
А отвергнутым тем более
Что за мода быть таким как все?
Все что есть во мне - моя награда
Моя жизнь картина на холсте
Только рисовать её не надо.
Свидетельство о публикации №115110202592