СЛУХ

Когда мы научимся слышать
И быть БлагоДарным за всё,
В развитии станем чуть выше
Исчезнет по мере "МоЁ"...
Раздвинутся рамки, границы
Появится общность и цель,
Сойдутся от обода спицы
К оси единения! Верь...
Всё это - возможно сегодня,
И верить, что ведать друзья!
Мы можем быть в чувствах свободней,
Отнюдь, это мысль не моя...

Вам Ас лишь азы предлагает,
Прислушаться глубже к себе.
Душа наша,чувствуя знает,
Как действовать здесь, на Земле.


Рецензии