Не долетели

               Последней растворяется Память…

Распластались…
Тонем… Тонем…
Медленно идем ко дну.
А над нами зябко стонет
лишь осока на ветру.
Вновь под утро очень сонно
Свет пролился молоком.
К ноябрю не долетели...
И теперь уж не всплывем...


01.11.15г.

Фото Алексея Лосякина

P.S. Смотрела на картинку, а мысли далеко...


Рецензии