Сумрак ноябрьского утра

Сумрак
Ноябрьского
Утра,
Солнышка
Нету
Совсем.
Люди,
Хоть юны,
Хоть
Мудры,
Счастье
Ведь
Надобно
Всем.
Я разгоню
Эти тучи,
Солнышко
Снова
Придёт.
Что тяготит вас
И мучит,
Всё в один
Миг
Пропадёт.
2 ноября 2015 года.


Рецензии