Явен

Явен ли твой призыв.
Искренне ли клянёшься?
Каждая клятва - ложь.
Всякая ложь ничтожна.

Будешь ли вечно быть.
Нравственно и лояльно.
Паранормальный бред.
Пудрит мозги основательно.

Снова рекорды бьём.
Снова соревнование.
Эй! Кто из нас вперед?!
На выживание.


Рецензии