Конец

Финальный аккорд нытья по женщине/девушке/дырке в мясе,
я не верил, что мы закончим как все подобные любимые и страдальцы,
но открытые глаза помогают видеть ясность,
да, возможно, все звучит как абстрактность,
но это концовка  лично для меня и тебя,
остальным тут не место - нах*й с тонущего корабля.

Моя сверхновая - взорвалась и угасла,
став  как и все другие холодные звезды/планеты;
Лиля брик - не любила Маяковского до самой смерти,
о том, что стихи сочиняют не тем, рано или поздно понимают поэты.

Торчок когда-нибудь да соскочит,
плачущий клоун - вновь  захохочет,
знакомый испариться из жизни как пыль,
оставив тебя наедине с другим.

Ты можешь думать обо мне, что хочешь,
я преодолею себя и  перестану быть рядом,
и если что-то забыть не сможем,
не обращу внимания -
Now i leave out


-------------------------------------------------------
Понимание истинного положения дел, как противоядие -
иногда оно  сильнее любовного яда.
Сейчас нам лучше разойтись в разные стороны.
Правда.

                2 нояб., 2015 г.


Рецензии