Навстречу Зиме

Протопчу тропинку в зиму
По метели кружевной
По снегам искристым белым,
Что над прелою листвой.
По хрустящему морозу,
По звенящей тишине.
Полечу зиме навстречу
Белой птицей в вышине.
И позёмкой озорною
Вслед за мной летят стихи
В них - моё успокоенье!
В них - услада для души!


Рецензии