О, привет... Как дела у тебя?
- Ну привет,у меня всё отлично
- Ты кого то нашла? Ты одна с октября?
- Я влюбилась...Но всё это лично...
Ты жениться успел? Или всё же один?
На скамейке сидишь как обычно...
- Не хочу говорить,а давай посидим...а то сердце забилось ритмично...
- Мы давно разошлись и погасли огни,
Но тебя я любил как не странно
- А давай помолчим,нету прошлой любви,но я помнил тебя постоянно...
Свидетельство о публикации №115110202515