солдатка

солдатка скрючилась на полу
 вагона утренней элекртрички
и парни сверху глядят: "ну-ну...",
 в удобном  кресле, обняв вещички.

все, как обычно, вопросов нет
в ее привычно-покорном взгляде:
"ну что  ж ты хочешь?- такая жизнь!"
в кого ты выросла, Бога ради?-

Дали не снился такой портрет!
Вожди, вы можете спать спокойно!
пока хранят вас от всяких  бед
такие девочки, наши зомби.


Рецензии